"Давно я не влюблялся..." (19.10.2020)

"Давно я не влюблялся..." (19.10.2020)
Давно я не влюблялся
Не крыльях не летал
Огнём не вдохновлялся
Мгновения не считал
 
Давно я не терялся
От всех мирских забот
Как сон не испарялся
Что до утра не ждёт
 
Давно я не смеялся
Чтоб громко,от души
И в листьях не валялся
Чьё злато так шуршит
 
Давно я вдаль не мчался
Неся цветов букет
И в сердце не стучался
Как будто я - поэт
 
Давно я не кружился
С красавицей вдвоём
От счастья не светился
Под солнечным дождём
 
Давно я не пытался
Девицу удивить
И с ветром не метался
Чтоб ей сюрприз купить
 
Давно я не тянулся
Устами чтоб согреть
К ней в грёзах прикоснулся
Очнувшись - стал грустнеть
 
Давно я не делился
Душевной простотой
И ту пред кем открылся
Не называл мечтой
 
Давно я не цеплялся
За нежный женский взгляд
Давно я не влюблялся
Мне строки говорят...