Неизбежность
Готовьтесь девушки
в старушки,
покуда юны
да резвы,
Остры глаза
да чутки ушки
и не зовут ещё
на "вы",
Осознавая
неизбежность
того, что
близится
неспешно,
Являясь непременно
в срок.
Но легче
пропустить
урок!
11081996