Рядом

Рядом
Не придумывай, пожалуйста, себе сомнений,
Я с тобой теперь всегда, везде и всюду,
Я с тобой вдвоем без сожалений
До конца идти по жизни буду.
Не солгу, не брошу, не оставлю,
Не забуду и не стану лишним,
Если что сломаю, то поправлю,
я в твоей судьбе не просто пришлый.
Не отдам, не расплескаю, не отброшу,
Мне тебя все больше в жизни мало -
Я не просто буду для тебя хорошим -
Буду для тебя всегда началом.
Нет, я не смогу от счастья отказаться...
Твоего, другого мне не надо.
И не перестану каждый день влюбляться.
От тебя прошу одно - будь просто рядом.
 
19.10.2020