Тоска пустынная..

Палящее солнце над миром пустынным..
 
Пески поднимаются выше и выше..
 
Лишь песня летит,что бы путь не был длинным,
 
Ее кроме нас лишь орлы в небе слышат.
 
Соль на рубашке,соль на губах..
 
Нигде не меняет пустыня пейзаж..
 
В пути нас ведет всемогущий Аллах.
 
Пошли же Господь нам надежду-мираж..
 
Слепящее сонце..Раскаленный песок..
 
И воздух горячий струится наверх..
 
Наш путь на Багдад..наш путь на Восток..
 
Там ждет меня счастье,любовь и успех.
 
А песня летит над песками молитвой..
 
Нет мыслей,нет чувств,только песни мотив..
 
Вдруг..,вижу я город.Ворота открыты..
 
В уставшем почувствовал теле прилив..
 
Но караванщик сказал-не гони лошадей,
 
Шайтан нам погибель сулит и манит
 
В чертоги свои,погубить нас скорей..
 
Мираж это,брат и его обходить нам велит..
 
..И снова пески..снова солнце в зените..
 
И только печальная песня звенит..
 
И только орлы нашу гибель увидят..
 
И только лишь смерть вслед за нами летит..