Кружит осенний листопад

Кружит осенний листопад
И в чувствах кружит вьюга.
Сейчас мы рядом, но свой взгляд
Уводим друг от друга.
Разжечь взаимности костёр
Мы так и не сумели,
И лишь в глазах немой укор
От чувств, что оскудели.
Эпоха кружит колесом,
Меняя время, даты.
В разлуке нашей мы вдвоём
С тобою виноваты.
И лист осенний откружит,
И встреч уже не будет,
Разлукой сердце отболит,
Тебя забудет.
 
31.10.2017г.