Интересно, а лгать больно?

Интересно, а лгать больно?
Интересно, а лгать больно?
Может быть, это даже страшно.
Ну, так что? А с меня довольно,
И уже не совсем важно.
 
Просто пусто и так мерзко,
Когда близкий стреляет в спину,
А потом говорит резко,
В сердце дерзко вонзая льдину.
 
И тогда, проходя мимо,
Кинув взгляд холоднее стали,
Но уже все непоправимо,
Мы чужими друг другу стали.