В душЕ весна

В душЕ весна
Бодрит холодный воздух,освежает,
Осенний ветер гонит облака.
Октябрь на ноябрь умножает,
Зима уже в пути наверняка.
 
Исчезли краски, птиц не слышно боле,
Листва пожухла, холод, тишина.
И грусть сама приходит поневоле,
Хотя в душЕ по-прежнему весна.