СЕГОДНЯ ЗНАЮ - ВЕРА ПОБЕЖДАЕТ!

Твой образ вновь растаял в дымке времени
(А ведь когда-то был, здесь на Земле, живой)
Остался лишь на фото, да на памятнике
Смотрящий молча образ жизни твой.
 
А я живу - невзгоды сокрушая
Своей здесь верой - жизнь вселяя в плоть.
Земле родной (она у нас живая!)
Ей отдаю себя, как веру и любовь!
 
Тяжёлый слог - как жизнь земных дерзаний.
Он соответствует здесь прожитым годам.
Сегодня знаю - вера побеждает!
Её несу, чрез слово, люди, вам!
 
21-07-2020