Ни о чём

Ни о чём
Не получилось, чёрт возьми,
Мне стать по жизни важным перцем,
И ангел смерти визави
Открыл в неведомое дверцу.
 
Что там за нею? Не понять,
А может рай, а может ад,
И не вернёшь былое вспять,
Придёт конец, как ночью тать...
А может всё же райский сад
Меня собою осчастливит?
И ничего, что невпопад
Я жизнь прожил, как Ёжик Сильвер...