место метят гении!!!

«место метят гении!!!» (18г.10.2020г.)
 
храп Отечества приятен
лёжа меж подушками
русским духом он накатит
повезёт, с подружками…
был я давеча в деревне
сокрушался, чтоб меня!
быть властителем имения…
там и речка есть, и, ни ху*!!!
полем славятся соседи
предлагали множиться
пили, кажется и ели
церкви две, - помолимся!
всё бы ехал и всё думал…
дом, он там, или, конкретнее?
утром, встав, в тепле, сор сдунув
место метят гении!!!