где я? где кто?

«где я? где кто?» (18.10.2020г.)
 
 
возникнет шум
легонечко
и с шарком
крадёшься милая моя
окутывая тёплым шарфом
спотыкнёшься об, лежащего меня
не об такого спотыкалась
весь мир живёт, весь в радуге,
где я?
окно бессовестно сомкнулось
от правого до левого плеча