С ударением беда

Не дождАлись , дождалИсь .
С ударением проблема .
На фига такая жизнь ,
Коль разумной нет системы .
 
Если рот не открывать
И не слишком волноваться ,
Поминая чью -то мать ,
Будешь грамотным считаться .