вдвоём жить веселее

Вдвоём жить веселее.
Я - мирный атом во вселенной.
Но это будет до поры,
Пока не замахнутся топоры.
Я ещё пока не пьяный,
И любовь за океаном.
И не нужно сладостей
Быть с тобою - радость.
Меня сильные люди душили,
Когда деревья были большими.
Но сейчас по-другому, никто не душит,
А многие внимательно друг друга слушают.