Причаровать - меня ты обещала

Причаровать - меня ты обещала

Аудиозапись

 
Причаровать к себе, меня ты, - обещала!
Я, сам шаман, - ты этого, увы, не знала!
Сиянье бус и глаз твоих, прости, - пустяк!
Защитит от чар, настоечки моей, - будяк!
 
Рассвет люблю, зарю - в её расцвете!
Когда весна и тут же, сразу, осень в лете...
Девиц люблю и всё, что есть, у них под юбкой!
Любую околдую! Пусть даже в дорогущей шубке!
 
А абордаж - приятен мне с девицею в постели,
Топчан или тахта, - чтобы только не скрипели...
Особенно способны в этом деле возрастные девы,
С внешностью принцессы или, может, королевы!
 
Глаза в любви горят у них, как бриллианты!
Просыпаются, от чар моих, к любви таланты!
Нагое тельце манит - вольностью сюжета!
Такое не прочесть в романе иль стихах поэта!
 
Взгляд околдован, - очарован разум девы!
Гибкий стан и страсть, как первой девы - Евы!
Она блаженна, похотью своей сполна открыта!
Бессознательна в стремлениях желания либидо!
 
Не страшны ей тучи - с молнией и громом...
Просыпается азарт к любви у ней - с геномом...
В действиях она - бессильна, что-то изменить!
Ласк, прелюдий ждёт, - сама готова полюбить!
 
Приятен обоюдный вздох, счастье на двоих!
От нежных слов - до сладострастий дорогих...
Причаровать, в ночи меня ты, как-то обещала!
Вышло всё наоборот! Шаман - я! Ты этого не знала!
********************************************