ОТ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ УЙДЯ, ЧТО НА ВИТРИНЕ

(Духовная басня)
 
Как много мыльных пузырей
В риторике словесной поднимается.
Раскраска разная и множество мастей
На Солнечном ветру словесно отражается.
 
Чем выше вверх - тем чище небосвод
(Те пузыри полопались в дороге)
Мы слышим там уж не словесный звон -
Там Свет в любви несёт нам мысль о Боге.
 
Прислушайтесь лишь к тем словам, родные:
От мыльных пузырей уйдя, что на витрине.
--------------------------------------------
Что мне хотелось донести:
Мы живём и развиваемся в информационной Земной матрице. Она как слоёный "пирог."
Чем выше вверх - тем интересней и грамотней информация.
07-11-2017