Не стоит унывать Сонет

Уже июль , но , чтоб поплавать вдоволь ,
Желательно конечно быть моржом ,
С чем совершенно бесполезно спорить ,-
В таком уж климате , увы , живём .
 
Осталось только перейти на кроссы ,
А , может быть , на шведскую ходьбу .
Порой конечно радуют прогнозы ,
Однако похвалить свою судьбу
 
При всём желании не вижу смысла,-
С глобальным потеплением прокол Ю
Погода под Москвой подобна дышлу ,
Короче , откровенный произвол .
 
Но слишком унывать ведь не должны .
Раз появилися в лесу грибы .
 
02. 07. 2020 18.30 Граворново