Роза Мира

Я вскрытые вены Души лечу сожалений свинцом,
Я вскрытые вены Души, прошу, пусть не будут концом
Пути, что мне Бог даровал, напутствовав словом «Дерзай!»
По трассе, где стёрся бетон, по трассе, где стёрся асфальт.
Пусть вскрытые вены Души омоют бездушный базальт
Того, что в Основе всего, жестокого «Надо!» Основ.
И Роза опять зацветёт, завядшая Роза из снов…