Осенние тени

Осенние тени
(акростихи-ощущения)
 
Осенние тени отброшены в вечер,
Сутулясь, играют от ветра движением,
Естественный занавес, редкие встречи,
Нельзя нивелировать их притяжение.
Небесные хмурости тучам подвластны
И дань непогоде в смиренном молчании,
Единый порыв отметёт ожидания.
 
Таинственность сумрачных мрачных деревьев,
Едва различимых в сплошном сером свете,
Никчёмная спешка в осеннем забвении,
"История" лишь в запоздалом букете.
--
Anny