Дракула

Добрый вечер, я проснулся один.
Я сидел в паутине под пылью.
Задремал, отключился, погиб,
Но вернулся обратно сквозь мысль...
 
Век прошел для меня... незаметно,
Без тоски и смущений в душе.
Я порезался кровью, бесследно исчезнув,
Заключённый в обитель, Мон сен Мишель!
 
Я задам в глубь себя лишь вопрос,
Постучав троевидным ключом.
"Открывайте, кто в моей колыбельной?
Покажись на глаза, через древнее зеркало..."
 
Я зада́л, приказал - Без оков,
Но Ты заперт, внутри данного тела.