НЕТ, Я НЕ МИГ ЗДЕСЬ УХОДЯЩИЙ

Нет, я не миг здесь уходящий
В бессмертье чувственной душой.
Я здесь живой и настоящий
С своей не лёгкою судьбой.
 
Я - человек в земном обличии
Несущий жизненно себя.
Я - триединство* в вечной жизни
Творящий мыслью утро дня.
 
Меняя форму содержанья
Той матрицы в которой мир живёт -
Несу для всех я новых мыслей знанья
И убираю то, что жить вам не даёт.
-------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум…
И ещё хочется добавить - энергофантом.
30-11-2008