ОПРЕДЕЛЕНИЯ С ДАЛЬНЕЙШИМ ОСОЗНАНИЕМ

Земная цивилизация - Это промодулированная, проявленная, саморазвивающаяся
энергия, отображающая себя в каждой своей частичке.
Но осознанное и целенаправленное развитие частички
произойдёт только тогда, когда она осознает свою
сопричастность к Большему и будет жить во имя и во благо
БОЛЬШЕГО!
 
Человеческая плоть - Это вибрационно-проявленное сознание, которое, в процессе
развития, научится жить и определять себя вне времени и
обстоятельств, меняя себя и существующее окружение
в нужном направлении и последовательности.
 
Разум - Общее состояние развивающейся действительности.
Он может быть: Личностным. Земным (матрица). Галактическим.
Вселенским. Временной Спирали. (Всё как матрёшка в матрёшке)
 
Матрица - Это время отображающее себя проявленным мгновением.
Оно жизненно текуче.
 
Сущность - Это личность осознающая себя вне времени и пространства.
Такая личность является сотворцом происходящей действительности.
17-10-2020