ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ

ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ

Аудиозапись

Пусть совсем и гибкость уж не та,
И малиной губы не алеют,
Но вторая молодость всегда,
К тем спешит, чьи души не стареют.
Не спешите зеркалу пенять,
Что увидеть в нем смогли морщины,
Если, как и прежде - целовать,
Их готов единственный мужчина.
Если с восхищением во след,
Он опять тайком глядит за вами ,
Так-же , как смотрел он в 20 лет,
Любящими с нежностью глазами.
Нет, не портят женщину года ,
Пусть горда она и чуть ранима .
С выдержанным ягодным вином
Женщина тогда сопоставима.
Хочется испить ее до дна,
Восторгаясь, медленным глоточком ,
Как осенний день тепла она
Для того, кого любить захочет.
И укроет светом и теплом
Вашу жизнь, с доверчивой любовью,
Чтоб, как Храм, могли беречь свой дом,
Женщине ,ни в чем не прекословя!