"Не поверишь..." (16.10.2020)

"Не поверишь..." (16.10.2020)
Не поверишь,но когда-то
Видел мир меня - другим
Я не плыл быстрей фрегата
Но вели вперёд шаги
 
Шёл уверенно по жизни
Не бросая взгляд назад
Отпуская с ветром мысли
Что невольно тяготят
 
Не поверишь: я влюблялся
И влюблялись и в меня
Словно гром - в любви я клялся
Чувству преданность храня
 
Шёл с цветами на свидание
И стихи читал ей вслух
И не ждал похолодания
Обнимал и плоть и дух
 
Не поверишь: сочинялось
Так легко в то время,мне
Жизнь лишь к лучшему менялась
Наяву и в жарком сне
 
Я держал в руках гитару
Звонко в ноты попадал
Был известен я бульвару
Переход - меня всё ждал
 
Не поверишь: жить хотелось
Как младенцу мне тогда
Каруселью - жизнь вертелась
Не считал свои года
 
Откровенно улыбался
И нечасто тосковал
В красоты лучах купался
Настроение создавал
 
Не поверишь: сердце билось
Без печали и тревог
Жаль,то время испарилось
И обратно нет дорог...