НЕ ХОЧУ БЫТЬ В ТРАУРНОЙ Я РАМКЕ

Поезд творчества. Вагоны. Полустанки.
Люди. Лица. Жизненный конвой.
Кто-то ещё в теле. Кто-то уже в рамке...
Голоса судьбы наперебой.
 
Тяжело вобрать все судьбы сразу*
Чтобы в сумме отследить настрой...
Не хочу быть в траурной я рамке!
Хочу жить проявленной судьбой!
 
Чтобы словом творческих дерзаний
Окунуться в вечность Бытия.
Чтобы в той дороге зримо дальней
Отследить весь путь ... А в нём себя!!!
-------------------------------------
*Все судьбы сразу - реинкарнации тело-ума
20-01-2015