"Это просто - слова..." (15.10.2020)

"Это просто - слова..." (15.10.2020)
Это просто - слова
Что легли на бумагу
В них - живая тоска
Что внутри накопилась
 
Ночью осень - вдова
Это слышно по шагу
Я взглянул в облака
Где луна заблудилась
 
Это просто - шаги
В никуда,по страницам
Я бы мог побежать
Но медлителен слишком
 
Мысли - словно долги
Что в ночи могут сниться
Их в кулак не зажать
И не сжечь яркой вспышкой
 
Это просто - душа
Так от боли устала
Что сквозь шёлк тишины
Прорываются крики
 
Ей хочу помешать
Но она в позу стала
В том - её нет вины
Это я - многоликий
 
Это просто слеза
По щеке покатилась
Так болит голова
Что я дальше - ни шагу
 
Скоро будет гроза
Дождь прольётся как милость
Это просто - слова
Что легли на бумагу...