НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ! ТО БЫЛА ВЕСНА,

(Интересные сравнения с женщиной, отдающей себя любви)
 
Земля пилА взахлёб живительную влагу,
Разбухшая, от чувств тех, изнутри.
Земля была дождю по женски рада,
Вся в чувствах отдаваясь вся любви.
 
Была так ненасЫтна в наслаждении:
Ручьями исходилась телом вся.
Она плыла в любовном вожделении...
Ну что поделать! То была весна!
30-06-2008