Турецкий марш

Турецкий марш, внимание, на старт.
У финиша – осенняя конфета
из роз и соловьёв в садах у Фета.
Ты старомоден. Но ещё не стар.
 
Закусывай иберикой маслин
соломенный коктейль торговой марки.
Душеприказчик – гугл и плэй маркит;
оставил след – пора бачку на слив.
 
Рудой листвой помазанный каблук,
и мокрый зонт на лестничной ступени
тебя давно отпели, если вдруг
захочешь снять последнее у Бени.
 
Почётный караул из публик шкид:
вся Родина – пацанка с пацанами.
Она копает. Ей копаться с нами
уж недосуг. С капустой пирожки,
 
заморская икра – под стать погоде.
Ударь в набат, и водочкой замажь
«употреблённый до».
 
Бессрочно годен. Танцуют все.
А я – турецкий марш.