***

Свернулись свитки акаши
Время новое грозно спешит
И кто вы? Чужие иль наши
Какой вас заманит магнит?
 
И с кем вы пойдёте в будущее?
 
Какой будет ваша Земля?
Возьмёте с собой всё лучшее?
Сердца от зла охраня
 
На что опереться надеетесь?
Никчемные мысли вас жгут?
Какими мечтами владеете?
И где вас так преданно ждут?
 
Спешите, стремитесь очухаться
Стряхнув с себя древнюю пыль
Довольно во тьме быть и мучиться –
Пора пробудить прежний пыл