***

Уходят сверстники мои
Уходят степенно и чинно
О взгляд чужой,
Бываешь злой
Бываешь чист
И со слезой
Несёшь то радость
То беду
Но за тобой
Иду, иду
Через пустыню, океан
Где ты бываешь –
И я там
Чужие взгляды –
То душа
Не зла она
И хороша
Её очистить и зажечь
В добро, любовь
Её вовлечь
И вот он – взгляд
Он не чужой
Теперь вовеки
И со мной