***

По сердцу дрожь прошла
Не просто так –
Наверное воздвигнется большое
И то не мельница в семи ветрах
Не буря, что в окошке воет
 
И дрожь Земли совсем –
Не просто так
Она спешит нам передать такое -
Забудешь прошлое ,
И ты почти в летах
Захочешь жить и сердце снова ноет
 
О, все пророки! Знали вы всегда
О лучшей жизни, нам не потакая
Когда взойдёт пророчества звезда
И жизнь наступит светлая такая