***

Борьба с собой –
То страшный бой
Борьба за честь –
Извечно есть:
 
Астрал готов
Присесть за стол
А телу спать
Опять, опять
 
Зачем нам труд -
Подай фастфуд
Зачем спешить –
Всего лишить?
 
Здесь нам тепло,
Как повезло…
 
И снова в бой
С самим собой…
Зачем я здесь
Что б только есть?
 
Что б только спать
Опять, опять
 
Лишь сердце
Ноет и болит
Оно не спит
Оно не спит
 
Оно то знает –
Без труда
И ни туда
И ни сюда