Жертва

Жертва
Я на алтарь любви кладу покой и сон,
Меняю вечность на один лишь вздох с любимой.
У счастья нет прошедших-будущих времен -
Хочу делиться им с тобой неизлечимо.
 
Самим собой с тобою рядом быть готов:
Смешным и глупым , только не фальшивым.
Во всем нас лучше делает любовь,
При этом наши окрыляя спины.
 
14.10.2020