НЕ ЖАЛЕЙ НИ О ЧЁМ.

НЕ ЖАЛЕЙ НИ О ЧЁМ.
Не жалей ни о чём.
О любви, так тем паче.
Порастёт всё быльём.
Ты забудь неудачи.
Ещё будут стихи,
Ещё будут и встречи.
Ожидая любви,
Помни - это не вечер.
 
"Дождь смывает мутную печаль,
Ветер расправляет перья крыл.
Только сердцу всё же очень жаль,
Что тебя так искренне любил…"
 
Чёрный Водолей