Ночная грусть

Ночная грусть
Не спится. Знакомо так...
Усталость. Сомнений знак
Anny Bad
 
**
Проснулась... А время - два.
Что снилось? -да ерунда.
Уселась - в окно смотрю,
Не очень... Как в тёмный трюм.
 
Двор мрачный. Совсем черно.
И дождик идёт давно...
На кухню - хоть там побыть.
Мой ноут - ночная нить.
 
Включаю. Вхожу в инет.
Но честно, желанья нет.
Листаю за сайтом сайт.
Читаю - сплошной all right.
 
Что пишут - да кто про что,
А мне то - вновь всё не то.
Устала. Иду-ложусь.
Пустое. Ночная грусть...
--
Anny