Страшное волнение

Что-то забыл, ничего не забыл,
Но так было.
Пришёл домой и завыл,
И помыл руки мылом.
 
Думал, что пропало важное,
Но всё на месте.
И вот теперь писанина бумажная,
Для не жестокой мести.
 
Я стал немой
От страха.
Потеря владеет не мной,
Но чувство краха.
 
Но главное здесь,
Чего переживать?
Я теперь в узде,
Но гонку нужно пережидать.
 
Всё ведь в порядке,
Чего расстраиваться?
Я же не прыгал по грядкам,
С волнением справлюсь.
 
А просто спешил домой,
Чтоб всё проверить.
Ну всё, доволен.
Осталось квартиру проветрить.
 
13 октября 2020.