"Полюби меня такого..." (13.10.2020)

"Полюби меня такого..." (13.10.2020)
Полюби меня такого
С горстью самобытных тем
С кучей жизненных проблем
Что решаю бестолково
 
Полюби меня такого
Что нередко без гроша
Мир не в силах украшать
В тридцать шесть - всего седого
 
Полюби меня такого
Что не любит чёрный цвет
И не пишет,как поэт
Но не бросит с ветром слово
 
Полюби меня такого
Что от пляски в стороне
На своей плывёт волне
Вдаль от шума городского
 
Полюби меня такого
Безутешного порой
Что - ни первый,ни второй
Кто,тоской к стене прикован
 
Полюби меня такого
С паутиной на часах
С грустью искренней в глазах
Где всегда туман былого
 
Полюби меня такого
С багажом своих грехов
С полотном пустых штрихов
Будто всплыл со дна морского
 
Полюби меня такого
Что красив - как тень во тьме
Как строка в сыром письме
С коим осень лишь знакома
 
Полюби меня такого
Кого любят лишь дожди
Убегать ты погоди
Пошутил я,будь здорова!