Игра.

Игра.
 
Это тело устало от жизни,
Исковерканный мозг затих.
День проходит в боях и задачах.
Вечер, вздох... значит, снова жив.
 
Отработано всё, на рефлексах.
Память мышц - что, куда и как.
Возникают сомнения в мыслях?
И мечты? Это всё пустяк.
 
Мир огромен, но ты в ареале,
В этом уровне ты завис.
Слишком мощные боссы в финале,
Вечный Level, не будет других.
 
На прокачку нужны ресурсы,
Есть желание, возможности нет.
Направление, параметры... Чувства?
Жизнь игра, как компьютерный бред....
 
Улыбнулась кому - то удача,
Читы, баг, бесконечная жизнь.
Новый уровень и прокачка,
Всё. Game Over!
Реальная жизнь....