Министерство юстиции

Министерство юстиции
Министерство юстиции
в мини стерве ютится, и
бесится медиа гном
между стеной и окном.
Нужно много стараться
завоевать пространство,
сей ареал обитания.
Северная Британия
по Гринвичу сводит счёты.
Не знаешь пока ещё ты
как поместиться в одном -
между стеной и окном
без со-
противления Ому,
весомо к закону другому:
параболу безгрешную
порадуй, орла и решки Юнг.
 
Текуч, печеньем песочен,
но скучен вечерний кусочек
Яги в ноге костяной
между окном и стеной.
Вникаешь? Втайне и втуне
хочется быть колдуньей:
сколько той жизни - мизер;
физика риска в карнизе
прописана Торой, шторой, -
последняя, за которой
и прячусь в своде законов
в тусклом стекле оконном.
А мимо - вече, меджлисы;
на тропах медвежьих лисы
волками в шкурах овечьих
мечутся по-
человечьи.
 
Так пишется толстый учебник
законопослушных мучений.
Есть возраженья, амбиции?
В министерство юстиции.