БЕСПОЛЕЗНО...

Источнок вдохновения здесь: https://poembook.ru/poem/2489550-bespolezno
 
 
Бесполезно кричать вдогонку.
День ушедший не слышит зов.
Вечер тихо ушёл в сторонку.
Ночь всё прячет, да на засов.
 
Вновь сплетая секунды в лета,
Шепчут ходики на стене.
От бессонницы жду ответа,
В жизни дальше что делать мне.
 
Бесполезно... Не слышат годы
Крик отчаянья. Жёлтый лист, -
Отголосок ушедшей моды, -
В жизнь ворвался под ветра свист.
 
Путь снегами отмечен. Зябко.
До рассвета порядком вёрст.
Нагадала мне вьюга-бабка,
Что найду я ответ средь звезд.