Привычка....

Привычка....  
 
Привычка - вторая натура,
Так трудно себя удержать.
Всё хочется трогать и щупать,
Покрепче к себе прижать.  
 
Как в детстве всё тянутся ручки
К тому, что тебя влечёт.
За детские шалости - в угол,
За взрослые, может и срок.  
 
Руками не трогать, не надо,
Картину, скульптуру, тебя....
И взглядом ласкаем и любим,
А руки?
Руками нельзя!!