Опять

Опять
**
Опять поезда, самолёты,
Отели, дома, города,
И как же устала я что-то,
Всё, кажется, было всегда.
Но радостный вечер с друзьями
Найти снова силы помог,
И музыка классная с нами
На всех перекрёстках дорог.
--
Anny