Невеста

Невеста
Иду, спешу тебя не замечая.
Плыву ладьёй по краешку дороги
С невинной, милой маской недотроги,
Любимой сумкой в такт шагов качая.
 
Ты можешь вслед кричать мне без причины,
Что ты плюёшь на все мои ”приколы”.
Но всё же проведёшь меня до школы,
А вечером ты вспомнишь, что мужчина.
 
Придёшь к калитке, всё на то же место.
С букетом простоишь там с видом агнца.
Но я не буду над тобой смеяться.
Я в ”садике” была твоей невестой...
 
07.2018