Такие подарки Сонет ( 4 )

Конечно радуются бабы
Тому , как затянулось лето .
Любые размышленья слабы ,
Что лишь сбываются приметы .
 
" Резвится " Солнце . Это ясно .
И изменения в погоде
Мы можем объяснить прекрасно
Тем , что теперь там происходит .
 
Подарки нравятся такие .
По ним соскучились конечно
Во многих областях России .
И их приветствуем сердечно .
 
Вновь о глобальном потепленье
Заговорили с убежденьем .