Вот и осень,

Вот и осень,

Аудиозапись

Вот и осень,
Галинка Багрецова
 
Вот и осень, тепло заплетает дожди в свои косы,
Лист кленовый всё больше краснеет, осина дрожит,
И уже холодеют промокшие ранние росы,
Незадачливый клин журавлиный на юг улетит ...
 
Будет плач моросящий в края наполнять снова лужи,
В них кораблики рыжей листвы погибают в волнах,
И темнее становятся дни, шарф на шее, простужен,
Осень тает сама рассыпаясь в ночных фонарях ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
11.10.2020.г.
 
Dzho-Dassen-Et-si-tu-nexistais-pas-Esli-by-ne-bylo-tebya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101107028