Время года...

Время года...
 
Золотистый узор на зелёном газоне,
Ветер в пазлы играет листвой на траве:
То пасьянс на ходу, между делом разложит,
Или просто гоняет листву во дворе.
 
Но недолго листва золотисто мерцает,
Высыхая шуршит, умирает хрустя.
Осень - ода теплу и к зиме приближая
Ярких красок нам дарит в даль думы маня...
 
Провожаем, встречаем, чего - то желаем,
И надежды храним, верим, ждём перемен.
Принимаем как есть и немного играем...
Время года, природа и мы... как no name...