парта-соседка

«парта-соседка» (11.10.2020г.)
 
чулочки в мелкую сетку
ботиночки дважды на молнии
за партой пылала соседкой
основа не я, но иголочкой
швы и тупо нитку толкаю
в ушко, так там было проще
каждым утром тебя вспоминаю
босиком и пытая надежды