Андрей

«Андрей» (11.10.2020г.)
 
А, Андрея, из музея, можно выволочь за ночь.
У Андрея портупея, или шарф, возможно скотч!
Он прилип к одной картине. Не оторвать его глаза.
Дело, - да! не в карантине! У дела есть своя позиция!
 
Андрюха, смог налюбоваться! И сбрить отросшие виски!
Не молодясь, с мечтой надраться… Сезон! Меняем каблуки!!!
 
Имя – сказочно простое! Андрюха сер, как воробей!
Присыпка, корм, и он обратно, с собою в норку… далее белый шум…
белый шум… белый… шум… шум… белый… шум…