ааффооррииззммыы

«ааффооррииззммыы» (11.10.2020г.)
 
 
***Я мог бы днём. Но сплю я ночью***
***Ловил. Ловлю. И ловким стану***
***В кобыле шерсти нет. Чешу - осанну***
***Как в носе за зудит. Чихну. Сопля не отчим***
***Нарушать, нет мысли против лома***
***Одна ему и вырыта берлога***
***У сыновей, так мало артистизма***
***Цветы все вырву, окромя нарцисса***
***Потребуй, не зашло ещё***
***- СтопЭ! Не значит сзади!***
***Я говорю о милом петушке***
***И февралём замахивать не к стати***
***Дежурю вновь и на поминках***
***Икаю, совесть плещет через край***
***- Смени сапог! - мне говорит ботинок***
***А я, и тут… и здесь мой рай***