Я знаю, твои губы обжигают,

Я знаю, твои губы обжигают,

Аудиозапись

Я знаю, твои губы обжигают,
Галинка Багрецова
 
Я знаю, твои губы обжигают,
Когда на сердце миллионы льда ...
Скажите, разве так бывает,
Сквозь пламя наступают холода ...
 
Сквозь сладкие слова - тень безразличий,
То нежности восход - а то закат ...
На грани ощущений и приличий,
Как в омуте безумия объят ...
 
Загадка неземных прикосновений,
Медовый запах с ожиданьем пчёл ...
И волшебства непризнанных мгновений,
И в центр сердца той стрелы укол...
 
Улыбка с подтверждением согласия,
Порхание ресниц под томный взгляд ...
И тихо, тихо, полуслышно - пассия,
Я очень, очень, очень буду рад...
 
Касание руки - плен запаха волос,
Движенье - оказаться много ближе ...
- Я поцелую Вас; - звучит немой вопрос, --
- Да, да, да, да, ... и ниже, ниже, ниже ...
----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
10.10.2020.г.
 
Tat_yana_Chubarova_-_On_tol_ko_moy_skazhi_emu_osen__
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101007775