ЛЕТИ ЛИСТОК ... ( С Валерием Ших ...))

ЛЕТИ ЛИСТОК ...  ( С Валерием Ших ...))

Аудиозапись

ЛЕТИ ЛИСТОК ...
Ших Валерий
 
Опять осенний лист терзает душу,
Опять покоя нет внутри себя
Средь бела дня чего-то я нарушу,
Но и нарушу точно не любя!
 
Скрипит внутри, к былому нет возврата,
А это солнце будто бы плевок
И календарь вновь показал утрату
Тех светлых дней закрытых на замок!
 
Внутри опять я сжался, как пружина
Мне б дотянуть до будущей весны,
Лети листок, пусть ветер дует в спину
Я не люблю холодной тишины ...
 
Живу, живу, живу...
Галинка Багрецова
 
Другой был отчего - то очень смелый ...
Крутил, витал по ветру невзначай.
А ветер так нещадно правил тело,
И он кружился, лишь себе шепча ...
 
Пусть этот круг совсем другой последний,
Но, осень была сладкою порой.
Глядел в глаза девчонки той зловредной,
Та улыбалась прыгая со мной ...
 
Потом бросала аж до звёзд горящих,
Куда то в золотую синеву.
И чувствовал, как правда, настоящий...
Что я сейчас - живу, живу, живу ...
---------------------------------
Галинка Барецова
ga-lucia
10/10/2020/u/
 
Des'ree - Life
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101007008